44-летняя Ева Лонгория опасно утопает в цветочном платье на красной ковровой дорожке

Цветочная сила! Ева Лонгория выглядела абсолютно потрясающе в своем черном платье с цветущими деталями и эффектным вырезом.
44-летняя Еве Лонгории не привыкать удивлять фанатов и фотографов на красной дорожке. Но актриса подняла свой внешний вид на совершенно новый уровень 19 ноября, посещая 5-й Глобальный фонд подарков США в отеле St. Regis в Мехико. Звезда «Отчаянных домохозяек» выглядела блистательно в ее черном платье от Моник Луилье, на котором были красивые цветы, напечатанные в различных оттенках синего, фиолетового, розового и желтого цветов по всему платью. В дополнение к драматическому эффекту ансамблей, платье отличалось дерзким декольте, которое проходило по верхней половине туловища Евы. С простыми аксессуарами, в том числе драгоценными камнями, подвесными серьгами и красивым макияжем, Ева выглядела абсолютно великолепно в эту ночь, поддерживая причину, близкую и дорогую ее сердцу.


И это причины и активность, которые находятся на первом плане для Евы. 19 ноября актриса так откровенно говорила о нормализации материнства в индустрии развлечений и о своих попытках избавиться от стигматизации восприятия работающих мам. «Для меня это не важно, просто это моя жизнь. Я мама, и у меня есть чем заняться», — поделилась Ева. Актриса — мать годовалого сына Сантьяго, который следует за своей мамой, куда бы она ни пошла! «Он готов к поездке. Куда я направляюсь, он там со мной. Я на мероприятии, он там со мной. Я на съемочной площадке, он со мной.


Ева очень серьезно относится к тому, чтобы с ней тоже был ее сын. «О, я думаю, что это важно, что он есть», жизненно важно, чтобы он был. Частично это нормализует материнство в нашей отрасли. Мы мамы, и это то, чем мы занимаемся». Как работающая мать, Ева использует свою платформу, чтобы продолжить разговор о силе женщин в сфере развлечений. И она делает все это с потрясающим, уверенным стилем моды.


Это не первый раз, когда Ева появляется в образе с вырезом. Актриса и активистка щеголяла подобным образом, посещая 2019 AmFAR в Лос — Анджелесе 10 октября в горчичном платье. Еще раз, это было в стиле Евы. Но выступает ли она за социальные причины или ошеломляет нас новым взглядом, Ева всегда выходит с дозой уверенности, которая сияет больше всего на свете!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *