Ариэль Уинтер принарядилась для Хэллоуина в сексуальный костюм космической пастушки

Хэллоуин еще не закончился! Ну по крайней мере, для Ариэль Уинтер. Она продолжила празднование даже после 31 октября, и она поделилась фотографией своего суперсексуального, непритязательного костюма в Инстаграм 2 ноября.

21-летняя Ариэль Уинтер выглядела удивительно на этот Хэллоуин. Звезда «Американской семейки» оделась как космическая пастушка, чтобы отпраздновать праздник. Она продемонстрировала свою удивительную фигуру в сексуальном костюме. Ее образ включал в себя немного прозрачные зеленые штаны и соответствующий топ с открытыми плечами, который был взъерошен по краям. Под прозрачным нарядом на ней было подходящее зеленое бикини, которое было видно сквозь тонкую ткань. Этот образ позволил Ариэль продемонстрировать свой подтянутый пресс, этот лук она показала в Инстаграм 2 ноября.

На одном из снимков Ариэль стояла лицом к камере, демонстрируя переднюю часть своего костюма. Её образ был чрезвычайно гламурным, дымчатые глаза и стразы на лбу определенно соответствовали этому. Изюминку её наряду придала белая ковбойская шляпа, которая стала ярким пятном в её образе. Следующий снимок демонстрировал наряд сзади. На этом фото Ариэль, видимо, попыталась показать свои самые выгодные части тела. Поклонники актрисы не оставили это фото без своих комментариев и закидали звезду сотнями комплиментов. Подписчики звезды также отметили, то что на фото она изменила свой привычный темный цвет волос на парик с белокурыми локонами. Тем самым буквально стала не похожа на саму себя. Однако, в комментариях под этим постом проскакивали фразы о том, что возможно ей стоит задуматься о смене цвета волос и самом деле.

Уверенность Ариэль в своем непритязательном костюме проявляется после многих лет борьбы с лишним весом. Последнее время она всю себя посвящает себя спортзалу и тренировкам. В начале этого года Ариэль потеряла заметное количество веса и заявила, что просто поменяла антидепрессанты, которые она принимала. «Лишний вес пришёл к ней с лекарствами, всё развивалось очень быстро», — недавно Ариэль призналась в журнале «Женское здоровье». «Я не меняла свои антидепрессанты, потому что хотела похудеть. Я только что приняла это, и это было хорошо. Но меня вдохновило то, что я действительно нашла лекарство, которое помогло мне как человеку и сделало все, что я хотела».
Теперь, когда вес уменьшился, Ариэль сосредоточилась на укреплении своего тела, а не на потере веса. «У меня сейчас два кубика пресса, и я хочу получить больше», — сказала она журналу. «Я хочу набрать мышечную массу. Я делаю что-то для себя, я уже вижу положительные результаты, и это заставляет меня чувствовать себя сильнее и лучше».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *