Яна Рудковская, Аглая Тарасова, Светлана Захарова, Кристиан Лубутен на балете в Большом театре

Кристиан Лубутен

В прошедшую пятницу, 12 апреля, светская Москва собралась в Большом театре на торжественный вечер, организованный при поддержке бренда Christian Louboutin и Айсель Трудел, чтобы посмотреть балет Джона Ноймайера «Анна Каренина», а затем повеселиться в одном из модных ресторанов поблизости на шумной афтепати.

1/22
Яна Рудковская

2/22
Аглая Тарасова

3/22
Мария Шумакова

4/22
Айсель и Луи Трудел

5/22
Анна Ивченко

6/22
Инга Берман

7/22
Ирина Вольская, Анна Ивченко, Евгения Линович, Инга Берман

8/22
Кристиан Лубутен и Яна Рудковская

9/22
Юрате Гураускайте

10/22
Ксения Чилингарова

11/22
Лаура Джугелия, Мот и Мария Мельникова

12/22
Мари Коберидзе

13/22
Марина Долидзе

14/22
Надежда Миссбах

15/22
Ольга Томпсон с детьми

16/22
Расим и Алла Акперовы

17/22
Сандра Абнер

18/22
Симона Куст

19/22
Кристиан Лубутен

20/22
Светлана Захарова и Кристиан Лубутен

21/22
Юлианна Караулова

22/22
Алена Шишкова






















Посмотреть все

Приглашения приняли Яна Рудковская, Аглая Тарасова, Мария Шумакова, Сати Спивакова и многие другие представители столичной тусовки.

Кристиан Лубутен и Яна РудковскаяАглая ТарасоваТатьяна Рогаченко и Сати Спивакова

Поводом стало открытие экспозиции костюмов из запасников главного театра страны, отреставрировать которые помогли ателье Кристиана Лубутена. Известный дизайнер также создал коллекцию театральных сумочек, которые назвали в честь великих балерин прошлого.

Кристиан Лубутен

В настоящем на сцене всех очаровывала Светлана Захарова — именно она в этот вечер исполняла партию героини Льва Толстого. Партнерами примы стали Семен Чудин в роли Каренина и Денис Родькин в роли Вронского.

Светлана Захарова и Кристиан Лубутен

Спектакль ожидаемо начался с небольшим опозданием: пока одни светские дамы неслись в босоножках по продуваемой ветрами Театральной площади от припаркованных люксовых авто, другие, более пунктуальные, хвастались друг перед другом количеством свиданий с искусством.

Я уже третий раз смотрю, не знаю, высижу ли— было слышно в партере.

Свободные места там, к слову, активно заполнялись еще и в первые полчаса после начала балета: обычно строгие, сотрудницы Большого в этот раз покорно провожали на места серьезных мужчин в деловых костюмах и после третьего звонка.

Ксения ЧилингароваАнна Ивченко, Юлия Шарапова, Ариан Романовский и Инга Берман

Заняться чем во время спектакля было и охранникам: бдящим за порядком в зале мужчинам не раз приходилось напоминать некоторым зрительницам, что пользоваться телефонам нельзя. Но за обновлениями в ленте Instagram некоторых, видимо, скрывается драма посильнее толстовского сюжета.

Впрочем, несмотря на тягу к гаджетам и звуки падающих сумочек от Dior и Chanel, которые периодически вмешивались в партитуру, составленную из музыки Чайковского, Шнитке и Кэт Стивенса, в финале светская публика наградила артистов овациями и криками «Браво!»

Ольга и Константин АндрикопулосТаисия Румянцева

Виктория Одинцова

Собственные хореографические таланты гости вечера демонстрировали уже на афтепати — звездой танцпола стал и сам Кристиан Лубутен, который зажигательно отплясывал с Эвой Вострокнутовой и другими столичными дамами.

Кристиан Лубутен и Эва Вострокнутова

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *