Кения Мур воссоединяется с бывшим Марком Дейли ради первого дня рождения ребенка

Кения Мур поделилась восхитительной фотографией в Инстаграм, на которой она, ее бывший Марк Дэйли счастливо позируют со своей дочерью Бруклин в её первый день рождения 3 ноября.

Кения Мур, 48 лет, и Марк Дейли, 49 лет, возможно, уже не могут наслаждаться романтикой отношений вместе сейчас, но они были счастливы воссоединиться, чтобы отпраздновать первый день рождения своей дочери Бруклин 3 ноября! Гордые мама и папа улыбались, когда позировали с милой малышкой на праздничном фото, которым Кения поделилась со своими подписчиками на своей странице в Инстаграм. На снимке видно, что Кения сидит и держит маленькую Бруклин на руках в смешной шапке из воздушных шариков, а рядом с ними сидит Марк, видимо слишком взволнованный, чтобы насладится этим особенным моментом.

«С Днем Рождения, малышка Бруклин Дейли, твои мама и папа любят тебя без слов. Ты свет моей жизни, ты моё светлое будущее. Бог благословил наш с папой мир, когда ты у нас появилась. Спасибо, что ты выбрала нас своими родителями», — гласит подпись Кении к её праздничному посту.
Воссоединение Кении и Марка для их дочери может свидетельствовать о возможном примирении их в будущем. Звезда «Настоящих домохозяек Атланты» и ее муж, вступили в брак в 2017 году, а 19 сентября этого года объявили о своем расколе. Но ее коллега по фильму Синтия Бейли недавно рассказала, что Мур готова попытаться восстановить отношения и их брак в будущем, если Марк тоже будет с этим согласен.

«Она держится хорошо, что и следовало от неё ожидать. Она хочет, чтобы ее брак был спасен. Я думаю, что она была открыта для попыток заставить это исправить, если бы Марк был также открыт для этого. Но видимо, пока это не так.», — сказала Синтия в одном из интервью. «Но Кения явно не собирается ставить под угрозу свое счастье. Она не собирается грустить и отчаиваться. Она в прекрасном настроении. Бруклин — ее приоритет номер один, и с учетом всего этого она просто хочет быть счастливой и хочет быть уверенной, что она достаточно делает, чтобы по максимуму заботиться о своей дочери. Я думаю, что Кения и Марк оба этого хотят.»- добавила Синтия.
Мы можем только подождать и посмотреть, как же Кения и Марк решат свои семейные неурядицы, но очень радостно наблюдать, как они плавно становятся родителями и приносят радость в жизнь их дочери!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *