Мария Кожевникова, Сати Казанова, Ляйсан Утяшева, Ирина Безрукова на показе Алены Ахмадуллиной

Мария Кожевникова

Вчера, 1 апреля, в Музее Москвы, что на Зубовском бульваре, прошел показ новой коллекции Алены Ахмадуллиной сезона осень-зима 2019/2020. На модном мероприятии традиционно собрались и звездные гости, среди которых были Мария Кожевникова, Ляйсан Утяшева, Сати Казанова, Наталья Подольская и многие другие. Из первого ряда оценила коллекцию и Наталья Тимакова, бывший пресс-секретарь Дмитрия Медведева, а ныне заместитель председателя Внэшэкономбанка. 

1/25
Ляйсан Утяшева

2/25
Мария Кожевникова

3/25
Наталья Подольская

4/25
Маргарита Мамун

5/25
Сати Казанова

6/25
Татьяна Геворкян

7/25
Татьяна Волосожар

8/25
Яна Чурикова

9/25
Ирина Безрукова

10/25
Наталья Османн

11/25
Инна Маликова

12/25
Полина Аскери

13/25
Дарья Чаруша

14/25
Лукерья Ильяшенко

15/25
Маргарита Митрофанова

16/25
Алена Ахмадуллина

17/25
Анастасия Меськова

18/25
Анна Брострем

19/25
Ясмина Муратович

20/25
Анна Худоян

21/25
Лаура Джугелия

22/25
Юлия Прудько

23/25
Дарья Екамасова

24/25
Марина Жигалова-Озкан

25/25
Ксения Сухинова

























Посмотреть все

Перед началом показа место на подиуме традиционно сначала заняли приглашенные селебрити — усыпанный яркими листьями пол смотрелся эффектней любого прессвола.

Александр Будберг, Наталья Тимакова, Ксения СкворцоваМария КожевниковаНаталья Подольская и Инна Маликова

Стилистике Ахмадуллиной всегда была присуща некоторая сказочность — дизайнер уже вдохновлялась и древними легендами, и образами лесных фей, — не обошлось без народного творчества и на этот раз. В осенне-зимней коллекции развивают тему русской народной сказки «Кот и Лиса»: многие наряды на подуиме украшали тематические вышивки.

Учитывая климатическую специфику сезона в наших краях, дизайнер не поскупилась на меховые изделия — в них спасаться можно будет не только от холода, но и от хмурого настроения благодаря ярким расцветкам. Тут надо отметить, что тренду на использование искусственных мехов дизайнер не следует: в коллекции использованы меха норки и лисы, приобретенные с финского пушного аукциона, который, впрочем, позиционирует себя как поставщика пушнины от этичных производителей.

Екатерина ГринчевскаяКарина Андоленко

Лиза Минаева

Привлекали внимание макияж и прически моделей — обильное использование заколок, похоже, остается в тренде. Еще одной отличительной чертой коллекции стало смешение разных фактур и даже фасонов в одном наряде: так, джинсовая ткань миксовалась с шерстью, а тренчи — с вечерними платьями.

Алена Ахмадуллина с Константином и Ольгой Андрикопулос

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *