Неделя моды в Милане: Алессандра Амбросио, Милли Бобби Браун, Ева Герцигова на показе Moncler осень-зима 2019/2020

Алессандра Амбросио

Неделя моды в Милане продолжается, и вчера вечером зрителей ждали на очередной презентации новой коллекции бренда зимней одежды Moncler. На показ, больше напоминавший художественный перфоманс, пришли Алессандра Амбросио, Милли Бобби Браун, Ева Герцигова, Джоан Смоллс и многие другие.

Несколько лет назад президент Moncler Ремо Руффини перезапустил бренд, создав группу Moncler Genius, в рамках которой коллекции создавали разные дизайнеры (пуховики в стиле плащ-палаток от Пьерпаоло Пиччоли в прошлом году разобрали на ура, но самым неотразимым стал, конечно, Эзра Миллер). Кроме креативного директора Valentino, в группу входили Симон Роша, Крейг Грин и другие дизайнеры.

 

 

В этом году креативная команда пополнилась Ричардом Куинном и Мэттью Уильямсом из 1017 ALYX 9SM. Все коллекции в рамках шоу были представлены в разных залах одного помещения, а зрителям предлагалось совершить путешествия по этим модным лабиринтам. 

Moncler Genius (Пьерпаоло Пиччоли)

Пьерпаоло Пиччоли, работавший над коллекцией с моделью Лией Кебеде, снова сделал ставку на конусообразные силуэты и явно вдохновлялся пышными платьями в стиле барокко (Эзра, мы ждем новый выход!).

Симон Роша перенес своих моделей в дикий сумрачный лес. Его пуховики напоминали скорее дутые одеяла, а каждый образ дополняла вязаная балаклава. 

Ну а Ричард Куинн, наоборот, создал яркую почти летнюю по настроению коллекцию, где главными стали принты. Рисунков здесь на любой вкус: от флоральных мотивов до абстракции.

Moncler Genius (Richard Quinn)

Новичок Мэттью Уильямс сделал ставку на сдержанность и функциональность, Palm Angels создали экипировку для дискотек на горнолыжных склонах (комбинезоны кислотных оттенков с металлическим блеском), ну а Poldo Dog не забыли о братьях наших меньших и представили линейку для собак.

Moncler Genius (Palm Angels)

Гости показа

Алессандра АмбросиоДжоан СмоллсМилли Бобби БраунЕва ГерциговаКаролин Даур

Джон Кортахарена

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *