Юлия Снигирь и Евгений Цыганов, Константин Хабенский и другие на кинопремии в Москве

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь

Вчера в столичном театре Et Cetera прошла вторая по счету кинопремия «Восток-Запад. Золотая арка», на которой отмечают работы не только российских кинематографистов, но и фильмы, произведенные в странах Восточной Европы и Западной Азии. Церемонию посетили Юлия Снигирь и Евгений Цыганов (звездная пара не так часто выходит в свет вместе, но ради этой премии сделала исключение), Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили, Константин Хабенский, Виктория Толстоганова, Павел Деревянко и другие представители российской киноиндустрии. Самым неожиданым гостем премии стал голливудский режиссер и автор фильмов «Черный лебедь» и «Мама!» Даррен Аронофски.

1/17
Юлия Снигирь

2/17
Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили

3/17
Константин Хабенский

4/17
Тимур Родригес с женой Анной Керимовой

5/17
Виктория Толстоганова

6/17
Павел Деревянко

7/17
Жанна Эппле

8/17
Илья Стюарт

9/17
Сабина Ахмедова

10/17
Наталья Бардо и Марюс Вайсберг

11/17
Дарья Михалкова

12/17
Софико Шеварднадзе

13/17
Юрате Гураускайте

14/17
Рома Зверь с женой Мариной Королевой

15/17
Продюсер премии Фатима Ибрагимбекова с мужем Максимом Ползиковым

16/17
Ян Яновский с супругой Леной Фейгин

17/17
Наталья Меркулова

















Посмотреть все

Главная награда, за лучший полнометражный игровой фильм, досталась киноленте «Холодная война» польско-британского режиссера Павла Павликовского. Эта работа также была отмечена еще в нескольких номинациях премии и стала абсолютным лидером по количеству наград. К слову, никто из создателей «Холодной войны» (Zimna wojna) так и не смог доехать до премии и подняться за статуэткой на сцену.

А вот Евгений Цыганов сам забрал свою награду за лучшую мужскую роль в фильме «Человек, который удивил всех». В своей благодарственной речи актер отметил, что доволен разнообразным составом жюри кинопремии и атмосферой в зрительном зале.

Евгений Цыганов и Юлия СнигирьКонстантин ХабенскийЮлия Снигирь и Евгений ЦыгановАлександр Роднянский

На сцене в этот вечер также появились Резо Гигинеишвили — он забрал статуэтку своего учителя Марлена Хуциева, недавно ушедшего из жизни, — и Рома Зверь, выигравший в номинации «Лучшая музыка к фильму» за картину Кирилла Серебренникова «Лето».

После завершения официальной части премии все гости отправились на афтепати в столичный бар Kisa, где веселились до самого утра под песни победительницы пятого сезона шоу «Голос» Дарьи Антонюк.

Сергей Бондарчук и Резо ГигинеишвилиСергей КапковМаруся ФоминаИлья Стюарт и Светлана УстиноваДарья АнтонюкАглая Тарасова, Светлана Устинова и Сабина Ахмедова

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *