Надежда Михалкова, Юлия Снигирь, Евгений Цыганов

В Москве прошел закрытый показ новой работы режиссера Романа Прыгунова «Мертвое озеро», снятой в стиле нуара о русском севере. Съемочная команда сериала, а среди участников проекта были Евгений Цыганов, Надежда Михалкова, Павел Табаков, со сцены поприветствовала гостей. Юлия Снигирь, Светлана Устинова, Марина Зудина и другие пришли поздравить коллег с премьерой.


Команда сериала «Мертвое озеро»


Евгений Цыганов (справа) с командой проекта

Гости мероприятия посмотрели первую серию мистического детектива, после чего на сцену вновь вышел Евгений Цыганов, но этот раз не как исполнитель главной роли в «Мертвом озере», а как солист группы «Пока прет». Цыганов в желтой олимпийке, надвинутой на глаза кепке и с гитарой наперевес вдарил кинематографичным альтернативным роком, в котором смешались панк, гранж и серф.


Евгений Цыганов с группой «Пока прет»

В многосерийном фильме Романа Прыгунова Евгений сыграл столичного детектива Максима Покровского, который прилетает в северный Чангадан, чтобы раскрыть убийство дочери миллиардера — владельца урановых рудников. Тело девушки найдено у стелы, установленной в советские времена на месте ритуальных жертвоприношений саамскому божеству — духу озера.

Сериал «Мертвое озеро» будет доступен только пользователям платформы ТНТ-PREMIER с 14 марта.


Юлия Снигирь и Евгений Цыганов


Надежда Михалкова


Светлана Устинова


Юлия Снигирь


Лев и Роман Прыгуновы


Марина Зудина и Павел Табаков


Владимир Яглыч


Игорь Толстунов


Тимофей Трибунцев


Алиса Признякова


Павел Кабанов


Лукерья Ильяшенко


Таисия Вилкова


Юрий Быков

Источник